Bisher gibt es 8 Einträge.
Anfang 1 Ende
Suche starten

8. Monika, geb. Lampersberger aus Sigmaringen m.futterknecht@t-online.de schrieb am Donnerstag, dem 22. Mrz 2012 um 13:45:41 Uhr:
Betreff: viele Grüße
Hallo!

habe gerade meiner Tochter gezeigt was ich früher so gemacht habe, wer sich noch erinnern kann sei hiemit herzlichst gegrüßt (Harti, Walter, Thomas, Andrea, Petra, Gabi,....natürlich Schmiko......und alle anderen!)

Monika
(aktiv ca. 1978-1986)
Eintrag bearbeiten / löschen / zitieren

7. Silvia aus Passau silvia.kronpass@web.de schrieb am Samstag, dem 25. Februar 2012 um 17:36:52 Uhr:
Betreff: Grüße
Grüß Euch liebe Mitglieder des Priener Spielmannszuges.

Ich hab grad diese tolle Webseite gefunden und da ich vor fast 30 Jahren mal bei Euch als Marketenderin dabei war sende ich Euch auf diesem Weg ganz liebe Grüße. War einen wunderschöne Zeit damals! Allen die sich noch an die Zeit von '80 bis ca. '84 erinnern können: Liebe Grüße aus Passau von Eurer Silvia Baumgartner.

(älterer Eintrag vom 25.12.2008 wieder gefunden und am 25.02.2012 wieder hinzugefügt)
Eintrag bearbeiten / löschen / zitieren

6. Burkhard Hähner aus Ratingen aus Weimarer. Str. 1 40880 Ratingen blume62@hotmail.de schrieb am Samstag, dem 03. September 2011 um 08:27:32 Uhr:
Betreff: CD,s
SmilieHallo liebe Spielmannskamaraden Smilie
Ich bin ein Spielmann aus Ratingen fahre jedes Jahr nach Prien am Chiemsee mit meiner Frau und meinen Sohn in Urlaub
ich spiele seit ungefähr 30 Jahre selber im Tambourcorps Trommel .
mein Sohn spielt seit ungefähr 10 Jahre Trommel ( beide Paradetrommel)

ich finde euch super

vor allen das Fest im Jahr 2010 aufn Priener Markt am 21 August war super schön
ich selber kenne dem Chiemsee her von meiner Arbeit damals ende 80er anfang 90er Jahre habe ich damals

auf der Herreninsel injh der küche gearbeitet

da wuste ich aber noch nicht das Prien einen Spielmannszug hat SmilieSmilie .

Ich hätte da mal eine frage,m

habt ihr von euren Tambourcorps CD,s wenn ja wo kann mann sie kaufen oder erwerben

wäre schön wenn ich eine positive Antwort bekommen könnte meine Adrresse lautet

Burkhard Hähner

Weimarer. Str. 1

40880 Ratingen

Telefon - Händy -

mit einen Freundlichen Spielmannsgruß

Burkhard Hähner
ps.

ihe hattet mir vor einen Jahr sogar 3 Musikwünsche erfüllt die wunder bar waren

ich kenn übrigens den Franz von Wieninger Bräu
LG;

Burkhard Hähner aus RatingenSmilieSmilieSmilieSmilie
zitieren

5. sfz beyharting http://spielmannszug-beyharting.de schrieb am Montag, dem 20. Dezember 2010 um 09:27:30 Uhr:
wünsche euch frohe weihnachten und einen guten rutsch. haben länger nichts voneinander gehört, meldet euch doch mal. gabi schweiger
Eintrag bearbeiten / löschen / zitieren

4. Ela aus Retzbach presse@spielmannszug-retzbach.de http://www.spielmannszug-retzbach.de schrieb am Sonntag, dem 03. Oktober 2010 um 20:12:21 Uhr:
Betreff: Konzert
Hallo, am Samstag den 06. November 2010 und Sonntag den 07.November 2010 veranstaltet der Moderne Spielmanns- und Fanfarenzug Retzbach wieder ein Konzert. Hierzu möchten wir Euch alle recht herzlich einladen! Das Konzert beginnt am Samstag um 20.00 Uhr und Sonntag um 16.00 Uhr in der Friedrich-Günther-Halle in Zellingen. Nähere Informationen zum Konzert, Preise, eine Wegbeschreibung und die Möglichkeit Karten im Online-Shop zu bestellen findet Ihr unter www.spielmannszug-retzbach.de! Wir würden uns freuen, wenn wir auch einige Musikfreunde aus Eurem Verein an diesem Tagen begrüßen dürfen.
Eintrag bearbeiten / löschen / zitieren

3. Kerstin Büchner aus Halle Sasle jacks-buechner@web.de http://www.spielmannszugcom.de schrieb am Dienstag, dem 13. Oktober 2009 um 14:25:47 Uhr:
Betreff: spielmannszug Community
Hallo liebe Spielleute,

seit kurzer Zeit gibt es nun eine Community
die sich speziell mit Spielmannszügen beschäftigt.
Dort könnt ihr Videos und Bilder hochladen eure SPZ Homepage
verlinken lassen, ein großes Forum nutzen und natürlich
viele neue Leute kennen lernen.

Die Anmeldung ist kostenfrei!!

Über 500 Spielleute nutzen sie schon um sich auszutauschen.

www.spielmannszugcom.de

Schaut doch einfach mal vorbei.

Ich wünsche euch weiterhin viel Erfolg, ein dankbares Publikum und alles Gute.
Eintrag bearbeiten / löschen / zitieren

2. Edeltraud Frohne aus 40231 Düsseldorf edeltraud@frohne.info schrieb am Montag, dem 13. April 2009 um 20:18:22 Uhr:
Betreff: allerweil was neues
Wieder einmal hab ich euere Seite geöffnet und hab mich ein bissl umgeschaut.

Es gibt allerweil was neues zu endecken.

Heute waren die Märsche drann,
was mich aufheitert, Smilie
jedoch meine katzen das weite suchen lässt, Smilie da müssen die durch!
Smilie
Ein herzliches Servus sagt die Edeltraud.
Eintrag bearbeiten / löschen / zitieren

1. Webmaster Chiemseegofi aus Chiemgau musik@spielmannszug-prien.de http://chiemseegofi.de schrieb am Sonntag, dem 01. Juni 2008 um 02:25:13 Uhr:
Betreff: Das neue Gästebuch!

Endlich ist es soweit.
Das neue eigene Spielmannszug-Gästebuch ist hiermit eröffnet!

Über viele Einträge würden wir uns freuen und wünschen Euch viel Spaß beim lesen des Gästebuchs.

Euer Spielmannszug
der Gebirgsschützenkompanie Prien am Chiemsee